Cómo modificar los Dns - Nameservers en cointernet.com.co

En este tutorial suponemos que ya ha entrado correctamente a su cuenta de COINTERNET si no lo ha hecho ir primero al tutorial de como ingresar al proveedor cointernt.com.co y como ver sus dominios.

Seleccione el dominio a Modificar, ud verá la siguiente pantalla:

Seleccione Servidores DNS lo que lo llevará a:

En esta pantalla Cambia sus servidores de nombres DNS para que apunten al hosting que ud desea.