Pagar las Facturas/Recibos en el área de cliente

Este tutorial te enseña cómo pagar una Recibo/Factura. El área de cliente es donde se llega a pagar sus cuentas de cobro por servicios  de hosting, registro de dominios dominio,s, Certificados SSL y cualquier otro servicio efectuar por nuestra Empresa. Este tutorial se supone que ya ha entrado al área de  cliente Si usted está teniendo problemas para hacerlo, o no saben cómo, por favor, ver el tutorial llamado "Cómo Entrar al Área de Cliente".

En la barra de menú del área de cliente, haga clic en el enlace llamado Mi Recibos. Esto abre una página de todos sus Recibos Cada Recibo tiene una línea. Las columnas incluyen lEl número del recibo, fecha de Cobro, fecha de vencimiento, el total, estado de la factura (pagada, vencidas, Sin pago), y la última columna se Ver Recibo.

Pagar Facturas Hosting

Al encontrar su Recibo sin pago, haga clic en el enlace Ver Recibo. Usted puede ver el Recibo Sin Pago En la esquina superior derecha hay una lista desplegable de los métodos de pago. Elige la forma de pago de este menú. A continuación, haga clic en el botón pagar directamente debajo de él. Después de haber completado el proceso de pago,  el Recibo será marcado como pagado. Tenga en cuenta que algunos métodos de pago será necesario que los Recibos sean manualmente marcados como pagados (ejemplo. Consignación Bancaria).

Pagar Facturas Hosting American Dominios