Yahoo! Correo está bloqueando los mensajes que envio. Que puedo hacer?

Debe colocar DKIM en su cuenta de hosting, eso se hace desde su Cpanel, (VER AL FINAL DEL TEXTO)

También esto sucede cuando Yahoo coloca en listas negras su cuenta de correo generalmente por motivos de Spam, correo masivo o no deseado.

Es muy difícil sacar un dominio de estas listas, por lo general hay que llenar varios formularios y esperar respuestas y pude tardar varios meses, la otra solución es moverlos a otro servidor pero en este caso vamos a revisar su cuenta, porque en algunos casos aún cuando lo mudemos de servidor, IP, país, sistema etc., si la cuenta fue bloqueada a nivel de dominio es más grave.

Ud en estos momentos, puede enviar correo a Hotmail, gmail, Aol, telecom, Epm, Cnn, Pentagono, Aun a Obama,  por lo que vemos solo lo bloquea Yahoo,  y es probable que le pidan configurar la cuenta con Spf, DomainKeys, (esto se hace desde Cpanel)  y probablemente Dkim (el cual se debería configurar manualmente por nosotros).

Si tiene re-envio de correo/forward favor eliminarlo, algunas cuentas de correo han sido bloqueadas por esto.

**** Que dice Yahoo *****

Yahoo! Correo rara vez rechaza mensajes nada más conectarse. Si esto es lo que ocurre con tus mensajes, verás uno de los siguientes mensajes de error en los registros SMTP:

• 553 VS99-IP1 deferred - see related help topic (consulta la sección de ayuda relacionada). Si ves este mensaje de error, consulta esta página para obtener ayuda.
  • 451 VS1-IP Excessive unknown recipients - possible Open Relay (Demasiados usuarios desconocidos – posible Open Relay) Más información (#4.1.8)
  • 451 VS1-MF Excessive unknown recipients - possible Open Relay (Demasiados usuarios desconocidos – posible Open Relay) Más información (#4.4.5)

Si ves cualquiera de estos 2 mensajes de error, consulta la página de despriorización para más información.

Si no ves ningún mensaje de error parecido a los anteriores, entonces tus mensajes no se están bloqueando ni despriorizando. A continuación detallamos otros mensajes de error que puedes estar viendo y qué puedes hacer para resolver cada problema:

• 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com account ({recipients'userid}@yahoo.com). (Este usuario no tiene una cuenta de yahoo.com ({id del destinatario}@yahoo.com).) Deberías eliminar la dirección de tu lista i no tratar de enviar el mensaje de nuevo. Este usuario no existe.
  • 421 Resources temporarily unavailable. Please try again later. (Recursos no disponibles temporalmente. Inténtalo más tarde.) Los agentes de transporte de mensajes (MTA) de Yahoo! Correo están demasiado ocupados temporalmente. Tu servidor debería tratar de enviar el mensaje de nuevo transcurridos unos minutos.

Si no ves estos mensajes de error ni otros similares, deberías ver un código de confirmación SMTP parecido a "250 ok dirdel" indicando que se ha entregado tu mensaje.

(TOMADO DEL HELP DE YAHOO)

¿NO SABE COMO AÑADIRLOS?

VER: http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/604/Instalar-Registros-SPF-y-Domain-Keys-DKIM.html

SI SALE UN ERROR O TIENE PROBLEMAS: Te invitamos a que envies un ticket de soporte aqui:  http://www.americandominios.com/conta/submitticket.php
o un correo a soporte@americandominios.com informandonos que deseas este registro y con mucho gusto en un par de minutos lo hemos creado para usted!