Como Evitar el Hackeo a mi Pagina

SEGURIDAD BASICA

1. La cosa más importante es mantener sus contraseñas en secreto. Si tiene que dar una contraseña a alguien, asegúrese de cambiarla después. No escriba sus contraseñas ni las comparta con mucha gente. Periódicamente cambie sus contraseñas. Puede encontrar más información en el articulo de contraseñas seguras.

2. De la misma forma, es necesario asegurarse de que su ordenador/computador no tiene virus, troyanos, keyloggers, etc.

3. Mantener los scripts y programas ACTUALIZADOS!! especialmente Joomla, Oscommerce, PhpNuke etc. Siempre actualice a la última versión de su blog, foro, Cms, carrito de compras, Mucho cuidado con los Módulos ó Plugins Adicionales a estos paquetes, 60% de los hackeos provienen de plugins/modulos inseguros.

4. CUIDADO! con permisos de escritura de archivos y directorios es el error más comun!!. Los permisos correctos son normalmente 755 para directorios y 644 para archivos, y se puede comprobar esto en el Administrador de archivos. Evite usar un permiso 777 a toda costa esto permite que cualquier persona acceda a sus archivos ó directorios, nuestro sistema de protección intentará enviar un error 500 cuando halle un archivo/directorio vulnerable pero no es 100% seguro.