Otra Información que pueda ayudarme en ingresar a yahoo google msn etc?

1. El nombre del dominio
2. Subdirectorios o Subdominios.
3. Tener un sitio Web con bastantes paginas y un texto enriquecido y variado, y que las palabras claves acompana en el titulo, nombre de la pagina, subdirectorios y encabezados
4. Es algo muy relacionado con el punto 3 y es que las palabras claves han de ir en negrita y se reptian en los encabezados con las etiqueta

5. Añadir el Alt-Imagenes con hipervinculos
6. El intercambio de enlaces, pero con sentido... no usar [url="http://www.misitio.com"> pagina principal [/url] sino usar... [url="http://www.misitio.com"> Breve descripción de lo que te interesa promocionar con palabras claves [/url]
7. Hacer que los robots se pasen por tu Web actualizandola 3 veces por semana.
8. No caigas en el SPAM pero aprovecha las firmas en los foros y se elegante
9. Estos dos últimos puntos hacen tener vinculos desde el exterior y hace que tenga mejor posicionamiento.
10. No caer en alta de buscadores masivas ni en programas que te lo hagan por ti, porque sinceramente... su funcionamiento es pr?cticamente nulo

Para saber de una forma r?pida como te encuentras respecto a los buscadores agradeceras este enlace:
http://www.sitereportcard.com

Y otra es... esta herramienta simula lo que un "spider" de un buscador hace para indexar tu Web en un buscador:
http://www.gritechnologies.com/tools/spider.go

Y ahora una buena lista para darse de alta en los buscadores y manuales:
- http://www.desarrolloweb.com/articulos/204.php?manual=4
- http://www.1-en-buscadores.com/guia-posicionamiento.html
- http://www.abcdatos.com/buscadores/
- http://infobuscadores.com/
- http://www.xeoweb.com/
- http://www.forobuscadores.com/
- http://www.forobuscadores.com/recursos/index.php
- http://www.navegalis.com
- http://www.webpromocion.net/
- http://www.scrubtheweb.com/
- http://www.googlemania.com/
- http://google.dirson.com/
- http://altaurl.com/
- http://www.todo-buscadores.com/
- http://www.internet-marketing-research.net/
- http://www.resource-zone.com/
- http://www.gritechnologies.com/tools/spider.go
- http://www.sitereportcard.com/ (herramienta mas que ?til)
- http://submit.search.yahoo.com/ (date de alta en yahoo)

Unas cuantas paginas mas para darse de alta:
http://tematicos.com
http://www.paginas-web.com.ar
http://www.top100latino.com/
http://www.ubicas.com
http://www.busco.com/
http://www.redcomser.com.ar/
http://www.ubicas.com/
http://polse.org/
http://www.vindio.com/
http://www.enel.net/
http://www.latinbusca.com/
http://www.buscaok.com
http://webkatalog.freenet
http://www.tuslinks.com
http://www.lukor.com/
http://www.vea.com/