Ques es el Administrador de Negación de IPs / IP Deny Manager

El Administrador de Deny IP le permite bloquear el acceso a su sitio web desde direcciones IP especificas. Esto es útil para eliminar las molestos internautas que utilizan una gran cantidad de ancho de banda ó que intentan hackear su pagina.

Para agregar una dirección IP a la IP Deny Manager:

1. Haga clic en el IP Deny Manager botón en la página de inicio.
  2. Escriba la dirección IP que desee bloquear en el campo Dirección IP.
  3. Haga clic en el Agregar botón.