Algunas ventajas de comprar con ustedes? que los diferencia?

1) Lo más costoso en un hosting de 100MB no es el espacio que se brinda, es el Trafico /Mb x mes. Su plan viene con 10,000MB ó 10Gygas de tráfico alguien le puede ofrecer un plan de 100MB con 2gygas de trafico, y si se sobrepasa de ese trafico (que es muy probable) le llega una cuenta que podría ser mayor que lo que cobramos nosotros x año.

2) Panel de control,  nosotros ofrecemos Cpanel (el mejor) otros paneles de control son bastantes complicados para el usuario, aunque más economicos, al ser el más popular en el mundo, se ofrecen más caracteristicas y aplicaciones, usar un producto inferior se  traduce en  perdida de muchos servicios que no se puede hacer con otros paneles de control.

3) 100+ Aplicaciones si llega a necesita, un foro,  carrito de compras,  portal etc., con nuestro sistema puede instalarlo a un click de su mouse otras empresas le cobran por instalar una aplicación generalmente U$30 a U$100, usamos Fantastico y Softaculous.

4) Creador de páginas Web en línea, este sola licencia  vale más que un hosting,  en solo 7 pasos ud obtiene plantilla y todo el sistema de crear una página Web de manera fácil, con 850 plantillas y mas de 4000 diseños, ud puede crear su página Web de manera profesional sin necesidad de saber Html, Php, Xml, Flash, Css o manejo de bases de datos.

5) Verdadera propiedad de el dominio,  ojo! Hoy por hoy  muchas empresas no le otorgan la verdadera propiedad de el dominio, ellos automáticamente colocan el dominio a nombre de ellos,  y si ud se retira de trabajar con ellos, algunos no le devolverían el dominio, o requieren largos procesos donde incluyen costos adicionales, ya que ellos alegan que el dominio es arrendado y no es de su propiedad, esto lo vemos suceder todos los días en este mercado y más aun donde no existen leyes que protejan al usuario .  Con nosotros el dominio es suyo, propio puede hacer lo que desee venderlo, arrendar  etc. Us puede administrar su dominio desde Su portal de cliente, ó desde el Portal del "REGISTRER" ó compañia Matriz de registro de dominio en caso de que ud ya no desee contratar con nosotros, este es el tipo de libertad y propiedad que obtiene con nosotros, Deseamos retenerlo como cliente con nuestro Buen servicio y nó con metodos no-ortodoxos.

6) Empresas Fantasmas,  todos los meses recibimos clientes, que compraron con otra empresa y esta desapareció.. Lo que sucede es que estas personas "empresas" compran una cuenta de "reseller" (reventas)  por ejemplo de 1 Gyga,  y empiezan a vender planes de 100Mb, 500MB  a precios muy bajos,  con la esperanza de que ningún cliente le consuma el espacio o trafico,  pero solo basta que un solo cliente le consuma los recursos, para que estos individuos cierren el negocio, (ya que como no son dueños de los servidores, pocas veces se pueden ampliar) en conclusión  se quedan con su dinero, salen del aire  y aparecen con otro nombre y nuevas ofertas en Internet, dejando a sus clientes anteriores fuera del aire y con los dominios perdidos.

7) Estabilidad como empresa, AmericanDominos esta registrada en Internet desde el 19 de Septiembre del 2001 ver: http://whois.domaintools.com/americandominios.com es siempre importante comprobar el tiempo  en el mercado ya que el promedio de vida de una empresa de Hosting muchas veces no sobrepasa los 2 años, esto se debe a que es muy dificil obtener los 500 ó mas clientes que se requiere para que una empresa de Hosting sea viable.

8) Con nosotros si llega a tener problemas en un servidor,  siempre podemos trasladarlo a otro..  Contamos con mas de 52 servidores diseminados en USA, UK y España.

9) Experiencia,  nuestro equipo esta repartido en Colombia, USA, España  algunos de nuestros Ingenieros tienen más de 25 años de experiencia en Redes, desde Xenix, Unix, Novell / Netware, Cisco, Windows Servers  y las variedades de Linux (Centos - Redhat - Ubuntu -Fedora , etc). Contamos con personal experto en seguridad y aplicativos,  La mayoría de nuestro personal es Bilingue Ingles/Español, Y estamos adoptando nuevas tecnologías como Android, Computacion Nube (cloud), y el nuevo protocolo IPV6.

10) Soporte,  Siempre estamos dispuestos a ayudarle en sus proyectos y en solucionarle sus problemas de Hosting por grandes que parezcan, Nuestro lema siempre es la honestidad con nuestros clientes, y estamos siempre dispuestos a ser sus servidores y amigos.