Como uso PGP/GPG? en Cpanel

GnuPG es un reemplazo libre y completo de PGP. Debido a que éste no usa el algoritmo patentado IDEA, puede ser usado sin restricciones. GnuPG es una aplicación que cumple el estándar RFC2440 (OpenPGP).

Para acceder a GnuPgp  entre al Cpanel y dele click al Icono de Administrar OpenPGP keys:

PGP Colombia GNUPGP

Luego  Verá la siguiente pantalla:

llave privada colombia

Para añadir Su llave privada haga click en AddKey verá la siguiente Panlalla:

llave privada PGP colombia

Ingrese los datos Nombre, Correo, comentario o Nick (seudonimo) Una contraseña y fecha de expiración 1y = 1 año. Luego de click en Generate.

Para crear su llave Privada ( esata se la debe enviar su banco, ó su proveedor de servicios de tarjeta de crédito Visa, Mastercard etc., de click en  Import Key verá la siguiente pantalla:

llave privada bogota

El el campo en Blanco, copie y pegue la llave en texto que le envio su Banco algo así como:

llaves encriptadas medellin

De click en importar y Listo! ha creado sus Llaves.