que diferencia hay entre el servidor linux y el servidor windows?, yo no manejo linux, es mas dificil para mi administrar mi sitio mas adelante?

La diferencia básica es que los planes Linux manejan extensiones .html .htm .php .pl .cgi y bases de datos Mysql.

Los planes Windows manejan extensiones .Asp .Aspx bases de datos Access y el componente .Net y .Net2

Ud no necesita saber Linux, para administrar su sitio, este tiene un panel de control que le permite efectuar todos los cambios necesario, oprimiendo iconos o links admás se encuentra en español.

Pero si ud requiere correr una Aplicación .Net o una página en ASP y base de datos access windows sería la solución.

La mayoría de nuestros clientes prefieren Planes en linux, debido a que estos planes tienen más aplicaciones y características.

No se requiere saber Linux para manejar un plan de estos, todo se maneja desde un Panel de control, desde su PC en Windows, Mac, unix etc,  Ud controlara su plan desde un navegador, para subir archivos puede usar el navegador o un programa FTP los cuales estan disponibles las 24 horas.