Error No se pudo recuperar el mensaje XX. La cuenta: pop.midominio.com Servidor: 'pop.midominio.com' Protocolo: POP3 Respuesta del servidor: 'codigo del mensaje', Puerto: 110 Seguridad(SSL): No Error del servidor: 0x800CCC90 N?mero de Error: 0x800420CD

El mensaje no puede ser descargado del servidor debido a un error conocido en el cliente de correo Outlook express (Cualquier cliente de correo que no sea de Microsoft podrá descargar el mensaje) por lo que habrá que eliminar el mensaje del servidor, en el caso de que no desee cambiar de cliente de correo (eudora, the bat, evolution...).

Para eliminar el mensaje del servidor acceda a su manager (http://midominio.com/webmail/), seleccione un webmail Horde ó Squirrel y seleccione el  menú de Inbox ó Entrada.

Podrá ver la lista de mensajes pendientes de descarga para dicho buzón. Simplemente tendrá que seleccionar el correo que está dando problemas (en este caso, XX, siendo XX el número del mensaje que da el error), y acto seguido pulse en 'eliminar correo'.