Error Al intentar enviar y/o descargar correo obtengo "Tiempo de espera Agotado" y finalmente muestra el error 0x800CCC19

Según Microsoft, existen diversos conflictos conocidos con diversos programas antivirus y firewall: Norton, McAfee, Avast, Pc-Cillin, Panda, ZoneLabs, etc. Los cuales en ocasiones pueden impedir el envio o recepcion de correo electronico.

En Primer lugar es conveniente asegurarse de que la configuración de la cuenta es correcta.

Lo siguiente que ha de comprobar es que su firewall permite el acceso de Outlook al servidor de correo. Configure el puerto 110 para recepción de correo y el 25 para el
envío de correo.

En muchos casos el problema se soluciona deshabilitando la opción "Escanear correo entrante y correo saliente" (dependerá de su programa antivirus).

En todo caso si tiene alguna duda, deberá contactar con el fabricante del producto, ya que se trata de un conflicto entre Microsoft Outlook (u Outlook Express) con su programa antivirus o firewall.