Error Al descargar correo con Outlook Express obtengo el Numero de error: 0x800C0133

La causa más probable de este error, es la corrupción de alguna carpetas de mensajes de su programa Outlook.

Consulte con el administrador de su red o suministrador del programa Outlook como localizar la carpeta dañada y restaurarla desde una copia de seguridad en buen estado.

En todo caso, realice copia de seguridad de su equipo ante una eventual perdida de datos.

Recuerde que si reinstala el programa Outlook perdera los mensajes que tenga guardados en sus carpetas locales

SOLUCIÓN  PARA OUTLOOK EXPRESS

Error 0x800C0133 cuando se está recuperando de correo electrónico con el Outlook Express (OE) se debe a la que Bandeja de entrada podría estar dañada.

Para solucionar, siga estos pasos:

• Abra OE, en el panel izquierdo, haga clic en "Local Folders  ó Carpetas Archivadas", seleccione "Nueva carpeta ...", especificar un nombre para la nueva carpeta como" Temp ".
  • Si usted todavía puede tener acceso a "Inbox ó Bandeja de Entrada", mueva todos los correos en "Bandeja de entrada" a la nueva carpeta "Temp".
  • Ir al menú "Herramientas" -> "Opciones" -> "Mantenimiento" ficha -> "Carpeta de almacén" botón. Se mostrará la ubicación del archivo de la Bandeja de entrada, por favor, recuerde esta ubicación.
  • Cerrar OE, vaya a la ubicación mencionada anteriormente, elimine el archivo "inbox.dbx".
  • Reinicie OE, la "Bandeja de entrada" carpeta debe ser auto reconstruida. Volver sus correos a la nueva "Bandeja de entrada", retire la carpeta "Temp".