Buenas, hay alguna manera de cambiar el Dominio? es decir, si tengo www.midominio.com y quiero cambiarlo a www.mi-dominio.com se puede hacerá

Una vez registrado un dominio ante la ICCAN la venta es Final y es por un año.. Cuando un cliente comete un error y nos envía un nombre equivocado.. nosotros le ofrecemos el dominio a un menor costo y se lo apuntamos al hosting que ya posee.

En cuanto a cambiar el dominio de el hosting (si ya posee un dominio) y ud quiere cambiarlo por otro, podemos cambiarlo sin mayor problema, ó apuntar ambos dominios a un solo hosting.