La cuenta principal usuario@midominio.com se me llena de correo no deseado spam que hago?

Si se le llena la cuenta principal de spam continuamente, una solución es entrar al Cpanel --> Correo -->Dirección por defecto ---> colocar dirección por defecto ---> en la casilla en blanco coloque :fail: no such address esto causara que los correos no redireccionados no entren a esta cuenta limitando bastante el Spam.