Cuando escribo mis direcciones email en la pagina, y ustedes dicen que puedo tener 100 direcciones de e-mail redireccionadadas? porque?

Inicialmente, solo apareceran 3 líneas para que ud entre sus direcciones de e-mail. Si ud usa las líneas disponibles solo de click en "modify", entonces mas lineas apareceran automaticamente la proxima vez que cargue la pagina.