Como se crea un subdominio?

El procedimiento para crear subdominios tipo  http://sub.midominio.com es el siguiente:

1) entrar al panel de control y seleccionar "subdominios" del Menu de Dominios

2) Esto lo llevará a un menu dode ud debe colocar el nombre del subdominio y dar click en añadir.

3) esto le creará una carpeta dentro de /public_html con el mismo nombre del subdominio tambien creará la carpeta cgi-bin con todos sus derechos.

4) NO HAGA NADA MÁS (No redireccione) si solo desea subdominio normal solo grabe su index.html dentro de la carpeta recien creada Espere unos minutos y todo quedará listo, de lo contrario le dara error 500   ó prohibido.

5) Use Redirección si va a redireccionar el subdominio a una página localizada en otro servidor u hosting.

NOTA: DEBE CREAR EL SUBDOMINIO ANTES DE CREAR LA CARPETA (EL SISTEMA LE CREARA LA CARPETA) DE LO CONTRAIO PUEDE QUE NO LE FUNCIONE EL SUBDOMINIO.