Filezilla The data connection could not be established: ECONNREFUSED - Connection refused by server

Error:  The data connection could not be established: ECONNREFUSED - Connection refused by server

FTP ECONNREFUSED

Esto podría ser causado en algunos casos porque su cuenta de FTP este configurada como "Activa" y no como "Pasiva"  debido a alguna configuración en el servidor de hosting.

una forma de resolverlo es hacer lo siguiente:

1) En Filezilla entre a Archivo ---> Gestor de sitios...  y selecciones su sitio web

2) Seleccione la pestaña opciones de transferencia:

ECONNREFUSED error

3) Luego seleccione la pestaña General y en marque en Cigrado:   "Only use Plain FTP"

Plain Ftp