Cómo crear Contactos/Sub-Cuentas

Este tutorial te enseña cómo cambiar la crear Contactos/Subcuentas su área de cliente. Este tutorial se supone que ya ha entrado en su área de cliente. Si usted está teniendo problemas para hacerlo, o no saben cómo, por favor, ver el tutorial llamado "Cómo Entrar al Área de Cliente".

¿Que son  son Contactos/Subcuentas?

Es una ampliación de los contactos cuentan, Subcuentas permiten a los clientes crear sub-usuarios bajo su cuenta principal, que a su vez permite a este contacto iniciar sesión, y llevar a cabo diversas acciones que el titular de la cuenta principal ha permitido.

Un Ejemplo de por que sirve?

Departamento de Facturación - usuarios corporativos puede tener un departamento de facturación dedicado que se debe dar acceso a pagar facturas y realizar nuevos pedidos, mientras que la web / personal técnico sólo se da acceso a ver los productos y servicios actuales y enviar solicitudes de Soporte.

Desarrolladores Web - un cliente de Hosting con nosotros puede emplear un desarrollador web para crear y mantener su sitio web por tanto quiera dar ese acceso de desarrollador para crear entradas correos etc., en su nombre, sin poder acceder a la información de facturación o cambiar detalles de la cuenta

Iniciemos.

En la barra de menú, haga clic en el enlace Área de inicio Clientes luego Actualizar . Una vez en la página Mi cuenta, haga clic en el enlace Contactos/Subcuentas, También puede dat click en el enlace Hola xxx y Luego en Contactos/Subcuentas.

Area de inicio WHMCSArea de inicio WHMCS

Ingrese los datos de su nuevo contacto,  Nombre, Correo Etc.,

Crear Contactos/Subcuentas en WHMCS

Permisos de la Subcuenta.

En la Parte inferior de la pantalla puede colocar los permisos asignados a este nuevo usuario, lo mismo que las preferencias de correo que desee.

Por ejemplo:  Desea que a este usuario le lleguen avisos de correo cuando se vaya a vencer su Hosting/Dominio?

Crear Contactos/Subcuentas en WHMCS