Como escuchan las personas mi radio?

Después de empezar a transmitir desde su compiutador o autodj, puede hacer clic en "Crear vínculos del Player" "Create Player Links" en el menú de la izquierda de su panel de WHMSonic, usted tendrá que poner que los enlaces en su sitio web que va a compartir  http: / / suradioip: radiopuerto / listen.pls sus oyentes o amigos pueden escuchar la radio con esa misma URL usando winamp.