Que es Password protect Directories?

Esta función le permite f?cilmente proteger directorios con clave, con esta caracterástica a los usuarios se les pedir? una contraseña para poder acceder la información del directorio. Este sistema usa el m?todo de Apache? .htaccess? y? .htpasswd.

el el siguiente Link podr? ver un tutorial de como hacerlo:

http://www.americandominios.com/tutoriales_colombia/8-crear_carpetas_protegidas/crear_carpetas_protegidas.htm

• 5 A felhasználók hasznosnak találták ezt