El AutoDJ es un sistema creado por WHMSonic . El radio Shoutcast no puede reproducir música por sí solo, se requiere un autodj si no se va a transmitir música desde su computador. Sólo tiene que subir algunos archivos mp3 usando el admin de la lista de reproducción y configurar una autodj para sus archivos mp3. así sus oyentes pueden escuchar su radio en cualquier momento.
  • 43 utilizatori au considerat informaţia utilă