Para Instalar Registros SPF y Domain Keys (DKIM) Debe ingresar primero a su Cpanel usando el login y contraseña.

Una ver ingrese deberá ir a la siguiente sección:

Instalar SPF y DKIM

Hacer click en (Autenticación de e-mail),  eso lo llevará a la siguiente pantalla:

Registros SPF

Si se encuentra desactivado, darle click en el botón de"Activar"  a ambos, esto hará que se instale SPF y DKIM, una vez instalados deberan verse asi:
DKIM Y SPF

Si le sale  Activado & Activo (chequeo de DNS Paso la Prueba)  significa que SPF y DKIM quedaron instalados correctamente, congratulaciones!.

*Ahora puede probar su correo con yahoo, hotmail, aol y sistemas que solicitan DKIM ó SPF para recibir su correo.