Cuando voy a crear el dominio adicional me sale este mensaje:

Usando los servidores de nombre con las siguientes IPs: 198.15.108.235,198.15.108.236 Lo siento el dominio ya esta apuntado a una dirección de IP que no parece estar usando los servidores de DNS asociados con este servidor. Por favor transfiera el dominio a estos servidores de nombre o digale a su administrador de sistemas que añada uno de los servidores de nombre a /etc/ips.remotedns y que crea las entradas tipo A en el servidor de nombre remoto.

Favor colocar un ticket y le crearemos el dominio adicional por ustedes