Como o que son las paginas de error listadas 400 - 404 etc, en el CPanel?

Las paginas de error son aquellas que muestran si hay una petición incorrecta? o un error al acceder a su sitio las paginas creadas por defecto son las siguientes, pero estas pueden ser modificadas por usted. ( nota: las paginas deberán tener 8k a 10k de tama?o)

400 - Bad Request (Petición erránea)
401 - Authorization Required (autorización requerida)
403 - Forbidden (prohibido el acceso)
404 - Wrong page? (pagina no encontrada o erránea, o no existe página)
500 - Internal Server Error? (Error interno del servidor)

Mas informacion en:  (Que son las páginas de errores)

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/169/Registro-de-Errores-que-son-400-401-404-503.html

Como crear página de error:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/127/Como-crear-una-pagina-de-error-para-los-errores-404-400-500-etc.html