2 Como Ingreso a Cpanel?

Que es el CPanel (Panel De Control)
El CPanel es un administrador de su cuenta de hosting donde usted puede hacer cambios a su cuenta, crear cuentas listas de correo y administrar su sitio de hospedaje.

Como acceso el CPanel?
http://midominio.com/cpanel/ ? http://midominio.com:2082? y en forma: "https" con certificado de seguridad https://midominio.com:2083? le saldra una ventana donde le pedira el nombre del usuario y su contraseña, que recibio en el correo de bienvenida.

Recordar cambiar "midominio.com" por su dominio y extensión.

Puede usar las alternativas tambnión es caso de:

Falla en su explorador.
Firewall le coloco bloqueo temporal
El servidor Apache perdio las redirecciones.

Para más información  ver:  http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/11_36/Es/GuiaUsuarioCpanel/CPanelAccessingEs