Desbloqueo de IP desde el Portal/Area de cliente

A veces su Ip puede estar bloqueado por nuestro Firewall,  ahora tenemos una forma fácil de desbloqearse.

1) Debe investigar cual es su IP de internet, para eso ir a la página www.suip.co y copiar su IP

Desbloquear IP en WHMCS

Una vez tenga su IP deberá ingresar a su área de cliente desde: http:/www.americandominios.com/conta/

NOTA: Es probable que si se conecta desde el IP bloqueado el sistema le avise y los desbloquee automáticamente.

Una vez ingrese ir a la pestaña de Soporte dar click y luego a "Desbloquear Dirección IP"

Desbloquear IP en WHMCS

Le saldrá la siguiente pantalla, ahí coloque el # IP y da click en "comprobar si la ip esta bloqueada y desbloquear.

Si todo sale bien podrá ve3 el motivo desbloquearla.

Desbloquear IP en WHMCS

Si tiene la anterior plantilla Click para ver vídeo de anterios sistema de desbloqueo.