Puedo registrar un nombre de dominio con un proveedor y contratar el hosting con otro proveedor, cada uno especialista en su campo?

Si, por supuesto.

Ud puede comprar el dominio en otra empresa y apuntarlo a nuestros servidores sin ningún problema.

De hecho, ud puede solicitar el pedido desde nuestro sistema automatico de compras

http://www.americandominios.com/conta/order/ y ordenarlo informando al sistema que tiene dominio con otro proveedor.

  • 19 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Схожі статті

Como transfiero los archivos a la carpeta de mi Web-site?

Usted puede transferir sus archivos vía FTP,? FrontPage o a través de HTTP, mediante su panel de...

Que necesito para tener mi pagina web y mi correo con mi propio dominio?

Los pasos son sencillos: Lo principal es registrar el dominio (haz una búsqueda en el foro para...

Que sucede cuando se sobrepasa la Trafico asignado a mi cuenta?

El sistema le avisará cuando el tráfico sobrepase el 80% del asignado, En cuanto se sobrepasa el...

Que quiere decir cuando dice gigabytes, megabytes o GB y MB

Este tutorial explica las diferentes unidades de medida que podría encontrar en un equipo. El...