Puedo registrar un nombre de dominio con un proveedor y contratar el hosting con otro proveedor, cada uno especialista en su campo?

Si, por supuesto.

Ud puede comprar el dominio en otra empresa y apuntarlo a nuestros servidores sin ningún problema.

De hecho, ud puede solicitar el pedido desde nuestro sistema automatico de compras

http://www.americandominios.com/conta/order/ y ordenarlo informando al sistema que tiene dominio con otro proveedor.