Que sucede cuando se sobrepasa el Espacio en Disco de mi cuenta?

Si el espacio en disco utilizado excede al asignado, usted deberá pasarse a un plan mayor, o borrar archivos, correos etc., generalmente se le avisará cuando su espacio ocupe el 80%.

No obstante nosotros le asignaremos temporalmente más espacio sin costo, para que Usted pueda efectuar mantenimiento de su sitio, y tomar una determinación de ampliarse a un plan mayor ó no hacerlo, sin ningun tipo de presiones.

• 17 A felhasználók hasznosnak találták ezt