Que sucede cuando se sobrepasa la Trafico asignado a mi cuenta?

El sistema le avisará cuando el tráfico sobrepase el 80% del asignado, En cuanto se sobrepasa el limite de Tráfico asignado a su cuenta el sistema le suspenderá la cuenta con un mensaje "Bandwith Limit exceeded".

Si ud nos informa oportunamente, nosotros le asignaremos a la brevedad mas MB de Transferencia adicional y le informaremos de ello para que Usted pueda subir a un plan con mayor tráfico, si lo desea.

Podrá ir controlando la Transferencia consumida a través del Panel de Control de su cuenta y solicitar el adicional cuando lo crea conveniente.