Conexión Remota a MySql

Este tutorial Le enseñará como conectarse remotamente a su base de datos.

Paso 1.

Ingresar a Cpanel y seleccionar MySql Remota:

Esto lo llevará a la siguiente pantalla:

Ingrese el IP que se va a conectar a su Base de datos remota y de click en el botón de añadir Host, puede usar comodines si quiere que todos los 255 ips de una clase C se conecten puede usar configurarlo asi:  200.21.200.*

NO SABE SU IP ?    Entonces desde la maquina o PC que va a usar para conectarse remotamente entre a la siguiente página: http://www.suip.co

Cual es mi IP

Probar Conexión -

Use un programa como SQLyog  ---  llene los campos como lo muestra la Gráfica y de Click en Test Connection

Si todo Salio Bien vera lo siguiente:

Prueba Conexion remota Mysql

Connection successful =  Conexión exitosa!     Ha tenido éxito en su conexión remota!