Cómo Gestionar y Registrar Servidores DNS ns1,ns2 en su área de cliente.

Existe el caso que Ud quiere montar su propio Servidor WEB y se necesita, asignar unos servidores de Nombres Privados para que su Web Sever pueda verse en el mundo, para este caso, ud necesita asignar 2 ip´s  a un par de servidores de Nombres (ns1,ns2) y esto debe hacerse en su dominio, con nuestro sistema es muy fácil de hacerlo....

Primero deberá entrar al área de cliente con su login y contraseña. Una vez Ingrese seleccionar la sección de dominios:

Sección Dominios Administrar

Al Seleccionar Dominios podrá ver una pantalla similar a esta:

Seleccion de dominio

Seleccione el dominio que va administras dando click al icono verde de la flecha  que corresponde al dominio

Saldrá una pantalla como esta:

Name Servers privados

Ahora dar clic en Name Server privados lo que lo llevara a la siguiente pantalla.

Registrar NAME SERVERS en su dominio

En este ejemplo le muestra como Crear Editar y Borrar un Name server para su dominio.