503 valid RCPT command must precede DATA

MI SERVIDOR (SMTP) REQUIERE AUTENTICACION

Abra Outlook en su PC personal o del trabajo.

• En el menú "Herramientas" haga click sobre "Configuración de la cuenta".
  • Verá en pantalla la ventana que se muestra a continuación. Por favor, haga click sobre la cuenta que desea revisar y luego elija "Cambiar".
  • En la ventana que aparece en pantalla haga click sobre "Más configuraciones".
  • En la pestaña "Servidor de salida" asegúrese de tener tildada la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación". Allí, elija la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".
  • Haga click en "Aceptar" para dar por terminadas las modificaciones. Reinicie Outlook.

503 valid RCPT

EN LAS NUEVAS VERSIONES DE OUTLOOK SE VE ASI:

Mi Servidor requiere autenticación

IR A MAS CONFIGURACIONES

Please turn on SMTP Authentication in your mail client

Marque la casilla:  Mi Servidor de salida (SMTP) Requiere autenticación