1 Cómo iniciar sesión - Login en el área de cliente

Comenzamos a entrada en el Portal. ir a la dirección: http://www.americandominios.com/conta/ lo llevará la página de acceso para el área de cliente.

dar click en Entrar esto desplegará la ventana para ingresar su login y contraseña

area de clientes American Dominios

Ingrese su dirección de correo electrónico. A continuación, introduzca su contraseña que se le envió cuando Ud se hizo cliente nuestro Ahora haga clic en Ingresar. Eso es todo.

Ahora está conectado a su área de cliente y puede comenzar a administrar sus servicios de hosting, facturas, datos de facturación, y mucho más.

Cuando haya terminado, haga clic en el enlace Salir en la esquina superior derecha.

Nota:  También puede ingresar dado clic en la parte superior derecha (Por favor ingresar o Registrar) como también desde la Pagina principal de www.americandominios.com