Usted puede transferir sus archivos vía FTP,? FrontPage o a través de HTTP, mediante su panel de control, tambien podrá bajar un programa FTP gratis como NIKO y su respectivo tutorial desde nuestra sección de descargas: http://www.americandominios.com/descargas.htm

También existe este programa gratis el FILEZILLA excelente: http://filezilla-project.org/download.php

• 21 utilizatori au considerat informaţia utilă