Error 0x800CCC6A cuando envio correo

Posibles Causas:

1. Puede tener dañado el registro de Windows

2. puede ser que Ud tenga varias cuentas configuradas y Outlook esta intentando enviar correo por una cuenta que no esta conectada, ó tiene cuentas duplicadas

3. La dirección a donde envía el correo no esta correcta

4. Su antivirus NAV ó NOD a veces causan este problema. (apague el antivirus temporalmente y pruebe de nuevo)

5. Existe algún problema Temporal de SMTP en en servidor de correo, intente utilizar el puerto 26

6. No tiene Configurado "Mi servidor Requiere Autenticación"

7. El Ip de su computado (proveedor Internet) Esta en lista negra de Spam

8. El Nombre de su computadora posee caracteres erróneos, para ver el nombre de su computador:

Inicio -->> Ejecutar -->> cmd y enter ..
Luego en esa pantalla negra, escribir "hostname" sin las  comillas y darle enter.

Alli aparecera el nombre de tu computadora, si esta en blanco o caracteres inválidos debe cambiarse Para corregirlo , sobre el escritorio boton derecho a Mi Pc y corrigan el nombre