Vivo en otro país, quiero transmitir para mi radio

Perfecto, es posible hacerlo a la inversa. Usted envía la señal a nuestro servidor, sin o con background (mezcla de sonido) y en su estación de radio en su país la reciben y la mezclan o la envían ya directo a la radio.

Tenemos clientes que así hacen y es una forma cómoda y barata de poder transmitir su señal por internet desde una localidad remota o desde otro país, de forma permanente o temporal.