Usted se encarga de configurar el bitrate al que transmitir (hasta el Maximo que permita su plan).

Nosotros no le modificaremos su bitrate. Esto es: El servidor transmitirá al mismo bitrate que usted suba desde su codificador.

A nuestro servidor usted debe verlo como un proveedor de su señal a múltples conexiones desde los clientes.

Recuerde que para comenzar debe probar desde los bitrate mas bajos no solo por la calidad del sonido, sino para determinar donde se comienzan a producir los cortes de sus clientes.

Siempre es recomendable comenzar con un bitrate entre 11kbs a 16kbs para subir la señal. Después puede experimentar subiendo el bitrate.