Solo escriba un correo a soporte@americandominios.com ò soporte@distrihost.com solicitando reseteo de su contraseña, es muy importante que el correo provenga de el correo original cuando solicitò su hosting.   Si no tiene ese correo entonces se requiere prueba de propiedad de el hosting,  ID, cédula, camara de comercio etc.,

También puede entrar a su área de cliente y Obtener las contraseñas de sus Hostings ó resetearlas ver:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/84/AreaorPortal-Clientes