Como hago un Script de Conexión a MySql?

Dic 12 2016 : Nota a partir del php 5.6 se usara la función mysqli_connect (nootese la i) y en la versión 7.0 se eliminara mysql_connect

Primero crear la base de datos y usuario de la siguiente forma:

http://americandominios.com/conta/knowledgebase/1/Como-crear-Bases-de-Datos-Mysql-en-Cpanel.html

//****** Ejemplo script de conexion mysql **********

$DB_Server = "localhost";                         //su servidor MySQL
$DB_Username = "usuario_admin";           //su usuario MySQL
$DB_Password = "miclave";                     //su contraseña MySQL
$DB_DBName = "usuario_basedatos";     //su base de datos MySQL
$administracion = mysql_connect($DB_Server, $DB_Username, $DB_Password);
mysql_select_db($DB_DBName, $administracion);

//***** FIN DEL SCRIPT ************************