En mi cuenta en la carpeta tmp se acumularon archivos de Analog como limpio mi cuenta?

Un sitio donde se acumulan los archivos son en el correo por defecto de su cuenta, una forma de poder saber donde esta ocupando espacio su cuenta es seguir las siguientes instrucciones:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/18/Se-lleno-el-correo-me-llega-un-aviso-de-80-de-Uso.html

Notase que el server toma unas horas en actualizar las cuotas de cada cuenta, de todas formas queda el espacio libre  inmediatamente.