plugins para compra en linea ...quisiera saber si americandominios en sus planes de hospedaje mayores a 100 megas tienen soporte para poder recibir pagos en linea de tarjeta de credito o debito, mas especificamente en la tiendavirtual(virtuemart) que se puede instalar en joomla

Si tenemos un plugin para Virtualmart Oscommerce con 2checkout, Paypal, pagosonline.net y grupo Aval y podemos desarrollar plugins a la medida para estos.

Tendremos en el 2011 un curso especifico para comercio electronico que incluirá todo en uno, (Pagina web, Tienda, sistema de pago en línea Nacional e Internacional, recepción de tarjetas Internacionales y Paypal, cuenta bancaria en USA y Tarjeta Débito Internacional)  Este sistema ha estado en prueba con nosotros por más de 4 años y ya esta suficiente maduro para masificarlo a Nivel de Latinoamerica.