Que es un Addon Domain o Dominio Adicional?

Addon Domain es un dominio que apunta a una carpera ó un subdominio, Sirve para tener 2 o más paginas web dentro de un mismo Hosting. El addon domain mostrara el contenido del subdominio o la carpeta al la cual se esta apuntando pero retiene la dirección web del dominio. Por ejemplo, digamos su dominio principal es http://www.rosas.com y usted tiene el dominio www.flores.com el cual es un addon domain para otra página web y/o para el subdominio http://rosas.flores.com ó las carpetas public_html/flores ó  www.rosas.com/flores/

Los visitantes de www.rosas.com verán el website de www.rosas.com/flores/ o el subdominio http://rosas.flores.com pero veran www.flores.com en la barra de direcciones de su navegador de internet nunca se darán cuenta que en realidad están mirando dentro de un subdominio o la carpeta. Esta función es muy practica ya que no necesita contratar varias cuentas de hosting con una sola que contrate ya puede hospedar varios dominios siempre y cuando el plan que contrata tenga esta opción.

Para crear un dominio Addon debera entral al cpanel y pulsar el botón:

Esto lo llevará a la siguiente pantalla:

• 36 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: