Como hago el pago para reactivar mi pagina? cuando ha vencido o expirado el servicio con ustedes?

Entre a sua área de cliente http://www.americandominios.com/conta/ usando su correo y contraseña y en la secciónde "mis cuentas de cobro"  podrá ver sus recibos vencidos, puede cancelarlos en línea via Tarjeta Débito ó Crédito, o consignación Bancaria, Támbien Wenstern Union...  para estas formas de pago Ver:

http://www.americandominios.com/comprar.htm

• 8 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: