Como hago el pago para reactivar mi pagina? cuando ha vencido o expirado el servicio con ustedes?

Entre a sua área de cliente http://www.americandominios.com/conta/ usando su correo y contraseña y en la secciónde "mis cuentas de cobro"  podrá ver sus recibos vencidos, puede cancelarlos en línea via Tarjeta Débito ó Crédito, o consignación Bancaria, Támbien Wenstern Union...  para estas formas de pago Ver:

http://www.americandominios.com/comprar.htm

 

 

  • 8 brukere syntes dette svaret var til hjelp
Var dette svaret til hjelp?

Relaterte artikler

Cuanto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un periodo menor a 1 a 4 horas...

Que sucede cuando se sobrepasa el Espacio en Disco de mi cuenta?

Si el espacio en disco utilizado excede al asignado, usted deberá pasarse a un plan mayor, o...

Algunas ventajas de comprar con ustedes? que los diferencia?

1) Lo más costoso en un hosting de 100MB no es el espacio que se brinda, es el Trafico /Mb x mes....

Puedo realizar un Upgrade actualizar mi plan a uno mayor?

Ud puede ampliarse de plan cuando lo desee, el método es muy fácil..? Solo debe mirar la...