Como hago el pago para reactivar mi pagina? cuando ha vencido o expirado el servicio con ustedes?

Entre a sua área de cliente http://www.americandominios.com/conta/ usando su correo y contraseña y en la secciónde "mis cuentas de cobro"  podrá ver sus recibos vencidos, puede cancelarlos en línea via Tarjeta Débito ó Crédito, o consignación Bancaria, Támbien Wenstern Union...  para estas formas de pago Ver:

http://www.americandominios.com/comprar.htm

 

 

  • 8 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

mi página web esta siendo creada con dreamweaver, tendrá algun problema para subirla a uno de sus servidores? para hacerle cambios, etc?.

No, para nada Ud puede usar cualquier editor html  Dreamweaver, Frontpage etc., lo único que...

Que sucede cuando se sobrepasa el Espacio en Disco de mi cuenta?

Si el espacio en disco utilizado excede al asignado, usted deberá pasarse a un plan mayor, o...

Podrá acceder a mi paginas sin la "www"?

Sin duda, tu dominio estará disponible tanto con 'www' delante del nombre como sin ella.Esto lo...

Es posible que me ofrezcan espacio/trafico ilimitado en un servidor?

En muchas ofertas de hospedaje se estila poner "Espacio web ilimitado". Esto realmente no es...