Puedo Hospedar varios dominios en un solo hosting?

Si claro que puede por ejemplo:

Ud tiene el dominio principal www.dominio1.com con su hosting y correo tipo correo@dominio1.com

Puede: comprar www.dominio2.com y www.dominio3.com  y apuntarlos a www.dominio1.com  cuando el usuario digite dominio2 y dominio3 en el navegador lo llevará a www.dominio1.com

Puede: apuntar dominio2 y dominio3  a una carpeta dentro de dominio1 ejempo a: www.dominio1.com/carpeta2   esto permitirá que dominio2 y 3 o ambos apunten a carpetas diferentes, y dentro de estas carpetas pueden existir págiunas web.

Puede apuntar dominio2 ó dominio3 o ambos a un subdominio en dominio1 ejemplo: http://subdominio.dominio1.com dentro de estos subdominios pueden existir páginas web.

El inconveniente de esto es que solamente www.dominio1.com puede tener correos tipo correo@dominio1.com  y en algunos casos las aplicaciones con bases de datos no funcionaran con dominios redireccionados.