mi página web esta siendo creada con dreamweaver, tendrá algun problema para subirla a uno de sus servidores? para hacerle cambios, etc?.

No, para nada Ud puede usar cualquier editor html  Dreamweaver, Frontpage etc., lo único que deberá tener en cuenta es las extensiones de acuerdo a su plan ejemplo:

Si tiene un plan Linux puede usar: .htm .html .shtml .php .wrlm .pl

Si tiene un plan Windows puede usar .htm .html .asp .aspx