Error Al enviar o recibir mensajes me aparece un error con el codigo 0x800c0131

Antes de realizar cualquier otra operación en su equipo, compruebe que dispone de espaco suficiente en disco para poder enviar o recibir mensajes, ya que esta es una de las posibles causas del error obtenido.

Según Microsoft, este error puede ser producido porque el archivo Folders.dbx falta, esta dañado o tiene el atributo de solo lectura.

Para solucionarlo puede seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en Inicio, seleccione Buscar y, a continuación, haga clic en Archivos o carpetas .
  2. En el cuadro Nombre, escriba folders.dbx .
  3. En el cuadro Buscar en, haga clic en el disco duro principal (normalmente la unidad C) y, después, haga clic en Buscar ahora.
  4. Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en el archivo Folders.dbx y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  5. Escriba folders.old y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Inicie Outlook Express. Se creara automáticamente un nuevo archivo Folders.dbx.

NOTA: Le recomendamos que previo a seguir estos pasos realice una copia de seguridad de sus correos para evitar perdidas no deseadas.