Error 0x800CCC79 en Outlook

Outlook, error 0x800ccc79 Producido por un error al suministrar las contraseñas al servidor de correo saliente o por intentar usar el servidor de correo entrante en modo seguro.

Para arreglarlo, desde Outlook , selecciona el menú Herramientas -> Cuentas y en la nueva ventana elige la pestaña Correo, tal y como se muestra debajo
Configuración Outlook

Pulsa el bot?n Propiedades después de seleccionar la cuenta de correo que quieres editar, en la siguiente pantalla elige la pestaña servidores, tal y como se muestra debajo:
Mi servidor requiere autenticación

Aseg?rate de que NO tienes marcado "Iniciar sesión usando autenticación de contraseña segura"

Asegúrate de que Si tienes marcado "Mi servidor requiere autenticación"
En la imagen de arriba puedes ver como debe estar.